Privacy Policy Cookie Policy
top of page
Giardino

Filosofia

La nostra azienda agricola è fondata su un principio semplice, ma fondamentale: utilizzare solo materie prime eccellenti e creare prodotti di altissima qualità, nel modo meno invasivo e più naturale possibile. 

Siamo profondamente convinti che la qualità nasca dalla terra e dalla cura con cui trattiamo ogni singolo elemento, prestando la massima attenzione ad ogni fase del nostro processo produttivo.

Grappolo Erbaluce.png
IMG_20220902_193850.jpg
_DSC0715.jpg
IMG-20210118-WA0051.jpg

In Vigna
Sostenibilità e biodiversità

Tutto ha origine in vigna.

Particolare enfasi viene data all' esaltazione della ricca biodiversità che ci circonda. 

Un ambiente sano, ricco e prosperoso di vita è il punto di partenza.

 

Utilizziamo fertilizzanti naturali, letame come concime e come ammendante per i nostri terreni sabbiosi. 

Dedichiamo una cura costante a tutte le nostre terrazze in quanto qualsiasi tipo di pesticidi o erbicidi è bannato dalla nostra gestione, non vi sono scorciatoie. 

Non utilizziamo prodotti sistemici che entrano in circolo nella linfa delle piante. 

Zolfo e rame vengono impiegati in regime di prevenzione, solo se necessari.  

IMG_20200227_122420.jpg
Grooming our ancient wall.jpg
Zolla.jp2
DSC09539.jp2

In Cantina

Al termine della stagione, le uve vengono raccolte e portate in cantina.

Ogni anno è una storia a sè, diverse condizioni climatiche daranno frutti diversi, vini diversi.

Non effettuiamo correzioni di nessun tipo.

Tutti i nostri vini fermentano spontaneamente e non vengono sottoposti a filtrazioni invasive, per mantenere intatti i sapori genuini delle nostre uve.
Ogni bottiglia è il risultato di un processo rispettoso, dove la natura guida il ritmo, senza forzature, per un'esperienza autentica che riflette il nostro impegno nella qualità e nella sostenibilità.

Creiamo vini naturali senza l'uso di additivi chimici, a parte dosi bassissime di SO2 puntualmente certificata sul retro di ogni nostra etichetta. 

REBEL REBEL.png
bottom of page