Filosofia
La nostra azienda agricola è fondata su un principio semplice, ma fondamentale: utilizzare solo materie prime eccellenti e creare prodotti di altissima qualità, nel modo meno invasivo e più naturale possibile.
Siamo profondamente convinti che la qualità nasca dalla terra e dalla cura con cui trattiamo ogni singolo elemento, prestando la massima attenzione ad ogni fase del nostro processo produttivo.
In Vigna
Sostenibilità e biodiversità
Tutto ha origine in vigna.
Particolare enfasi viene data all' esaltazione della ricca biodiversità che ci circonda.
Un ambiente sano, ricco e prosperoso di vita è il punto di partenza.
Utilizziamo fertilizzanti naturali, letame come concime e come ammendante per i nostri terreni sabbiosi.
Dedichiamo una cura costante a tutte le nostre terrazze in quanto qualsiasi tipo di pesticidi o erbicidi è bannato dalla nostra gestione, non vi sono scorciatoie.
Non utilizziamo prodotti sistemici che entrano in circolo nella linfa delle piante.
Zolfo e rame vengono impiegati in regime di prevenzione, solo se necessari.
In Cantina
Al termine della stagione, le uve vengono raccolte e portate in cantina.
Ogni anno è una storia a sè, diverse condizioni climatiche daranno frutti diversi, vini diversi.
Non effettuiamo correzioni di nessun tipo.
Tutti i nostri vini fermentano spontaneamente e non vengono sottoposti a filtrazioni invasive, per mantenere intatti i sapori genuini delle nostre uve.
Ogni bottiglia è il risultato di un processo rispettoso, dove la natura guida il ritmo, senza forzature, per un'esperienza autentica che riflette il nostro impegno nella qualità e nella sostenibilità.
Creiamo vini naturali senza l'uso di additivi chimici, a parte dosi bassissime di SO2 puntualmente certificata sul retro di ogni nostra etichetta.