Privacy Policy Cookie Policy
top of page

"La passione ha il Sopravvento"
Da sommelier a viticoltori

Per molti anni abbiamo lavorato in diversi ristoranti stellati, tra Italia e Regno Unito, ma è nel 2019 che la nostra avventura da sommelier si trasforma...

​In realtà, l'idea ci stuzzicava già da qualche tempo, infatti la voglia di creare i nostri vini aumentava con l'aumentare della nostra conoscenza. Sognavamo una vigna a Carema, uno dei terroir italiani più storici e preziosi, terra di Nebbiolo​​​, la nostra uva prediletta. 

​

E così tra un passaparola ed un altro, abbiamo trovato una vigna a Carema. Una vigna abbandonata.

IMG_20200228_154402_001_COVER.jpg
Feeding%20Mother%20Soil_edited.jpg
IMG-20200412-WA0066_edited.jpg
IMG-20200711-WA0009_edited.jpg
DSC09530.jpg

Abbiamo intrapreso un ambizioso progetto di recupero. Dal 2019 con forza e determinazione, riportiamo in vita terrazzamenti e maestosi muri in pietra dimenticati, riscoprendo un patrimonio vinicolo unico. Ogni pianta che riemerge dalla terra racconta una storia di resilienza e un legame con una tradizione secolare.

Il nostro lavoro non è solo viticultura, ma un tributo alla storia ed alla forza della natura. ​​​​​

​Un lavoro duro e faticoso,

riportare in vita e mantenere una vigna su questi terreni, ripidi e ostili.

Un lavoro che tutt'oggi reputiamo appena iniziato, 

della quale ignota, la destinazione è.

bottom of page