"La passione ha il Sopravvento"
Da sommelier a viticoltori
Per molti anni abbiamo lavorato in diversi ristoranti stellati, tra Italia e Regno Unito, ma è nel 2019 che la nostra avventura da sommelier si trasforma...
​In realtà, l'idea ci stuzzicava già da qualche tempo, infatti la voglia di creare i nostri vini aumentava con l'aumentare della nostra conoscenza. Sognavamo una vigna a Carema, uno dei terroir italiani più storici e preziosi, terra di Nebbiolo​​​, la nostra uva prediletta.
​
E così tra un passaparola ed un altro, abbiamo trovato una vigna a Carema. Una vigna abbandonata.
Abbiamo intrapreso un ambizioso progetto di recupero. Dal 2019 con forza e determinazione, riportiamo in vita terrazzamenti e maestosi muri in pietra dimenticati, riscoprendo un patrimonio vinicolo unico. Ogni pianta che riemerge dalla terra racconta una storia di resilienza e un legame con una tradizione secolare.
Il nostro lavoro non è solo viticultura, ma un tributo alla storia ed alla forza della natura. ​​​​​
​Un lavoro duro e faticoso,
riportare in vita e mantenere una vigna su questi terreni, ripidi e ostili.
Un lavoro che tutt'oggi reputiamo appena iniziato,
della quale ignota, la destinazione è.